Бутылочное пиво Микулинецкое

mykulyn 900 - Бутылочное пиво Микулинецкое

МИКУЛИН 900

МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ – 12%, содержание спирта 5%.
Рис, который входит в рецептуру этого пива, придает ему особую легкость и приятный вкус.

ternove pole - Бутылочное пиво Микулинецкое

ТЕРНОВЕ ПОЛЕ

МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ 18%, содержание спирта 7,1% пиво с повышенным содержанием спирта до 7,1% с продленным сроком созревания.

medove - Бутылочное пиво Микулинецкое

МЕДОВОЕ

МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ 15%, содержание спирта 6%. Специальное пиво с добавлением меда

kaltenberg spezial - Бутылочное пиво Микулинецкое

KALTENBERG SPEZIAL

МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ – 13,3%, содержание спирта 5,1% .
Пиво Кальтенбер, которое изготовлено в Микулинцах является высокого качества и полностью соответствует всем качествам баварского пива Кальтенберг.

lager - Бутылочное пиво Микулинецкое

ЛАГЕР

МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ 11%, содержание спирта 5,1% .
Пиво Лагер – сваренное из чистого солода. Легкое, с приятной горечью, глубоко выброженное пиво.

Микулинецкое бутылочное пиво

Многие ценителя слабоалкогольного напитка считают, что только в кругу настоящих друзей можно познать вкус настоящего пенного напитка. Недаром пиво Микулинецкое  в Днепре считается популярным у тех, кто посещает спортивные пивбары, магазины сети HoReCa. Теперь оптовые покупатели могут купить на выгодных условиях оптом микулинецкое пиво бутылочное.и кеговое. Мы разработали для каждого оптового покупателя привлекательные программы лояльности, где кроме покупки пива в бутылках, вы можете получить другие интересные предложения, в том числе в вопросах по организации продажи напитков, аренды или покупки пивного оборудования.а также холодильников для хранения фасованной продукции.

Ассортимент пива Микулин

На сегодняшний день мы признаны крупнейшим дистрибьютором микулинецкого пива в Днепре. Мы доставляем покупателям любой объем продукции, начиная от 1 упаковки пива, как по городу, так и по Днепропетровской области. В каталоге представлено популярное пиво в бутылках:

  1. Микулин 900. В состав входит не просто рис, а специально разработанная серия злаков, адаптированную под указанный бренд слабоалкогольного напитка.
  2. Тернове поле. Для этой серии, пивовары подготавливают спиртовой навар, который проходит длительное созревание. В итоге напиток имеет характерный хмелевой вкус, который не сравнить ни с чем.
  3. Kaltenberg Spezial. Наряду с украинскими традициями пивоварения, микулинецкие пивовары изготавливают напиток по немецкой технологии. Для этого используется уникальная рецептура баварских пивоваров.
  4. Лагер. Для приготовления этого напитка используется только качественный и отборный солод. Сброженное пиво имеет приятную горечь, и легкий привкус, который невозможно забыть.

Чтобы заказать пиво Микулинецкой пивоварни, оставьте заявку или позвоните менеджеру. После обработки заявки, мы немедленно отправим к вам автомобиль с холодным напитком, который будет радовать ваших покупателей. Для оптовых покупателей будет оформлено специальное коммерческое предложение по вопросам организации системы продажи и розлива пенного напитка, где мы готовы предложить взять в аренду или купить пивное оборудование европейских и украинских производителей.

Мы уверены, что наше сотрудничество принесет вам достойную прибыль и выгоду!