Бутылочное пиво Опилля

Опилля Жигулевское 136x300 - Бутылочное пиво Опилля

“Опилля Жигулевское” – золотое пиво, дарит неповторимый и одновременно хорошо знакомый вкус настоящего венского пива. Его любили и любят миллионы. Это пиво для тех, кто уважает настоящий традиционный вкус.

Содержание спирта 4,1%

Опилля Корифей 136x300 - Бутылочное пиво Опилля

“Опилля Корифей” – классическое живое пиво старой Европы сваренное по традиционной рецептуре” Баварского пивного закона “1516 из солода хмеля, воды.” Опилля Корифей “- это чистый вкус пива и только пива

Содержание спирта 4,2%

Опилля Фирменное  136x300 - Бутылочное пиво Опилля

“Опилля Фирменное “ – настоящее живое пиво Премиум-класса, густое с легким винным привкусом и приятным ароматом

Содержание спирта 6,5%

Опилля Княже 136x300 - Бутылочное пиво Опилля

“Опилля Княже” – темное классическое пиво королей с ярко выраженным карамельным вкусом, ароматом и приятной хмелевой горечью. “Княже” – это вкус благородства и изысканности.

Содержание спирта 4,8%

Опилля Белое 136x300 - Бутылочное пиво Опилля

“Опилля Белое” – это особый вид настоящего пшеничного нефильтрованного светлого пива! Пиво имеет нежный вкус пшеничного солода с заметными фруктовыми нотками, гармонично сочетании с ароматом кориандра и мягкой хмелевой горечью. Отличается изящным ароматом пряностей и фруктов, мягкой освежающей кислинкой.

Содержание спирта 4,2%

Опилля Премиум 136x300 - Бутылочное пиво Опилля

“Опилля Премиум” – светлое пиво, изготовленное из высококачественного ячменного солода, лучшего хмеля и воды. Отличается сильно выраженным солодовым вкусом и особой мягкостью.

Содержание спирта 5,0%

Опилля Пшеничное 136x300 - Бутылочное пиво Опилля

“Опилля Пшеничное” – золотое живое пиво Премиум класса, которое вобрало в себя неповторимую силу и аромат украинских полей.

Содержание спирта 4,2%

Бутылочное пиво Опилля (Тернополь)

Старейшее пивоваренное производство Украины славится качеством своей  продукции. Большой ассортимент пива Опилля в Днепре теперь доступно магазинам, барам, кафе. Благодаря расширению ассортимента пенного, вы можете увеличить доход, и, следовательно, ваше предприятие будет приносить прибыль. Компания «Бирсервис» предлагает на выгодных условиях купить бутылочное и кеговое пиво ТМ Опилля оптом. Вся продукция сертифицирована, есть необходимые документы и сертификаты качества. Кроме этого, мы готовы предложить клиентам услуги по поставке пивного оборудования для розлива и бутылочные холодильники для продажи фасованной продукции.

Ассортимент бутылочного пива

Предлагаем покупателям обратить внимание на популярные напитки пива в бутылках, которые предлагает вам официальный дистрибутор Опилля в Днепре – компания «Бирсервис». Каждый напиток имеет оригинальную упаковку пива и неповторимый вкус.

  1. Корифей. Это пиво изготовлено по старинным рецептам европейских пивоваров из прошлого. Интересно что за основу взяты рецепты, которые документально были зафиксированы еще в 1516 году.
  2. Фирменное. Собственная марка Опилля, которая изготовлена в соответствии с требованиями премиум-стандарта. Напиток имеет характерный легкий привкус солода, хмеля и потрясающий аромат.
  3. Княже. Настоящий королевский напиток, который считается желанным на столе у правителей Старого Света. Уникальная хмелевая горечь «Княже» будет приятной изюминкой для тех, кто ценит настоящий вкус хмельного напитка.
  4. Белое. Настоящее нефильтрованное пиво с нежнейшим пшеничным вкусом солода. Вкусовые качества неординарного состава пива подчеркивают фруктовые нотки, кориандр, мягкая хмелевая горечь, пряности, фрукты.
  5. Премиум. Для изготовления этого пива используется ячменный солод, лучшие и отборные сорта хмеля.

Каждый сорт пива Опилля из Тернополя имеет свой уникальный и неповторимый вкус. Вы всегда можете заказать пиво опт с доставкой в любую торговую точку Днепра и области. Мы работаем со всеми представителями малого и среднего бизнеса и готовы им помочь организовать профессиональную продажу пивных напитков с использованием уникального пивного оборудования.