Пиво в кеге ТМ Лиспи

пивовара» «Светлое» - Лиспи (Лисичанский ПЗ)

«Душа пивовара» «Светлое»

– классическое светлое пиво. Хорошо освежает, возвращает силы и утоляет жажду. Изготовлена ​​из светлого ячменного солода. Пиво имеет легкий солодовый вкус и легкую хмельную горечь.

Алкоголь 3,7%
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле 11,0%

пивовара» «Премиум» - Лиспи (Лисичанский ПЗ)

«Душа пивовара» «Премиум»

– пиво только для определенных гурманов. Насыщенный вкус и чистый хмельной аромат – лучшая награда для них.
Изготовлена из светлого ячменного солода и рисовой крупы. Пиво имеет легкий солодовый вкус и приятную хмельную горечь.

Алкоголь 4,7%
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле 13,0%

пивовара» «Крепкое» - Лиспи (Лисичанский ПЗ)

«Душа пивовара» «Крепкое»

– крепкое пиво для крепких парней. Им такие ощущения необходимы – если не каждый день, то хотя бы время от времени. Изготовлена из светлого ячменного солода рисовой крупы и сахара. Пиво имеет легкий винный привкус, хмельную горечь и хмелевой аромат.

Алкоголь 5,6%
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле 16,0%

«Московское» - Лиспи (Лисичанский ПЗ)

«Сич», «Московское»

– светлое пиво. Изготовлено из светлого ячменного солода и рисовой крупы. Пиво имеет мягкий солодовый вкус и приятную хмельную горечь. Пиво не пастеризованное

Алкоголь 4,2%
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле 13,0%

«Медовое» - Лиспи (Лисичанский ПЗ)

«Сич», «Медовое»

– светлое пиво. Изготовлено из светлого солода, рисовой крупы и натурального меда. Пиво имеет солодовый вкус с привкусом сброженного меда и мягкую хмельную горечь. Пиво не пастеризованное без консервантов.

Алкоголь 4,2%
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле 13,0%

«Чумацкое» - Лиспи (Лисичанский ПЗ)

«Сич», «Чумацкое»

– полутемное пиво. Изготовлено из светлого ячменного солода, темного ячменного солода, карамельного солода. Пиво имеет сладкий вкус, приятную хмельную горечь и легкий карамельный тон. Пиво не пастеризованное.

Алкоголь 4,2%
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле 13,0%

«95» - Лиспи (Лисичанский ПЗ)

«Сич», «95»

– светлое пиво. Изготовлено из светлого ячменного солода, рисовой крупы и сахара. Пиво имеет легкий солодовый вкус и приятную хмельную горечь. Пиво не пастеризованное.

Алкоголь 4,2%
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле 11,0%

Продукция Лисичанского пивзавода известно многим потребителям в Украине. Яркий и насыщенный вкус пива невозможно забыть. Поскольку завод изготавливает напитки для настоящих крепких мужчин. Компания «Бирсервис» предлагает ресторанам, кафе, розничным магазинам купить кеговое пиво Лиспи оптом. Для покупателей компания готова предложить не только высокое качество украинского товара, но и выгодные условия сотрудничества. Низкие цены, удобный сервис для партнеров компании будут приятным бонусов в сотрудничестве с «Бирсервис».

Каталог слабоалкогольных напитков представлен интересными и популярными позициями, которые получили заслуженную оценку украинских потребителей. Дистрибьютор пива Лиспи в Днепре предлагает заказать напитки в кегах из серии:

  • «Душа пивовара», светлое, крепкое, премиум.
  • «Сич», светлое, московское, чумацкое, 95.

В качестве ингредиента изготовитель использует рис, ячменный, светлый или карамельный солод, натуральный мед. Пиво непастеризованное, имеет приятную хмельную горечь, карамельный оттенок, и незабываемый насыщенный вкус солода. Содержание алкоголя –5,2%, доля сухих веществ – 11,0-13,0%.

Доставка слабоалкогольной продукции осуществляется по Днепру и Днепропетровской области автомобильным парком компании «Бирсервис». Доставка кег выполнятся 6 дней в неделю.

Ведущий дистрибьютор пива украинского производства Лиспи гарантирует высокий сервис клиентского обслуживания. Вы можете оставить заявку на сайте, где для покупателей оптом мы предложим выгодные цены и индивидуальные условия сотрудничества. На всю продукцию предоставляем сертификаты качества Лисичанского пивзавода. Доставка слабоалкогольного пива осуществляется в кегах объемом 50 л или 30 литров. Оборудование в кегах соответствует стандарту Euro или Din с фитингом типа А (флэш) или М (комби).