Микулинецкое кеговое пиво

900 - Микулинецкий ПЗ

МИКУЛИН 900

МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ – 12%, содержание спирта 5%.
Рис, который входит в рецептуру этого пива, придает ему особую легкость и приятный вкус.

ПОЛЕ - Микулинецкий ПЗ

ТЕРНОВЕ ПОЛЕ

МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ 18%, содержание спирта 7,1% пиво с повышенным содержанием спирта до 7,1% с продленным сроком созревания.

.png - Микулинецкий ПЗ

МЕДОВОЕ

МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ 15%, содержание спирта 6%. Специальное пиво с добавлением меда

KALTENBERG SPEZIAL - Микулинецкий ПЗ

KALTENBERG SPEZIAL

МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ – 13,3%, содержание спирта 5,1% .
Пиво Кальтенбер, которое изготовлено в Микулинцах является высокого качества и полностью соответствует всем качествам баварского пива Кальтенберг.

.png - Микулинецкий ПЗ

ЛАГЕР

МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ 11%, содержание спирта 5,1% .
Пиво Лагер – сваренное из чистого солода. Легкое, с приятной горечью, глубоко выброженное пиво.

Яркий и насыщенный вкус имеет слабоалкогольная продукция микулинецкого производителя, которое представлено в нашем каталоге обширной линейкой – «Терновое», «Медовое поле», «Микулин 900», «Лагер» и пр.

Компания «Бирсервис» предлагает ресторанам, кафе, розничным магазинам купить микулинецкое пиво кеговое оптом и с доставкой по Днепру и Днепропетровской области. Производитель Микулинецкий завод, признан эталоном качества слабоалкогольной продукции в Украине.

Вкус разливного кегового пива Микулин в Днепре известен многим потребителям. Рецептура напитка представлена ярким и насыщенным солодовым вкусом, который придает особую легкость и незабываемое наслаждение.

Официальный дистрибьютор микулинецкого пива в Днепре гарантирует высокое качество товара, которое передает настоящий вкус украинского напитка.

Производитель для изготовления напитка использует следующие ингредиенты:

  • рис, который обеспечивает приятный вкус;
  • мед, обеспечивающий насыщенность;
  • солод, с приятной горечью.

Дополнительно вы можете купить оптом пиво в кегах, изготовленное по оригинальной немецкой рецептуре и с повышенным содержанием спирта. Для оформления заказа необходимо оставить заявку на сайте или позвонить. После этого с вами свяжется менеджер «Бирсервис», уточнит какое количество кег вам необходимо и предложит дополнительные услуги по вашему запросу. Доставка микулинецкого пива осуществляется во все торговые точки Днепра и Днепропетровской области. На каждую партию напитка в кегах предоставляется сертификат качества и соответствия. Для покупателей пива оптом будут предложены выгодные цены и индивидуальные условия взаимовыгодного сотрудничества.