Пиво в кеге ТМ Уманьпиво

Крепкое - Уманьпиво

«Вайсбург Крепкое»

Из особенностей можно отметить интересный винный аромат, который выделяет его на фоне других сортов. Пиво насыщенного золотистого цвета со стойкой пеной
Содержание спирта: 7,0% об., Содержание сухих веществ в начальном сусле – 15,0%.

Белый нефильтрованный - Уманьпиво

«Вайсбург Белый» нефильтрованный

Пиво светло-соломенного цвета. В аромате: фруктовые нотки, цедра, специи. Очень стойкая пена. В послевкусии – карамельная сладость с пряными элементами.
Содержание спирта: 4,7% об., Содержание сухих веществ в начальном сусле 11,5%

светлый - Уманьпиво

«Вайсбург» светлый

Пиво соломенного цвета со стойкой пеной. В выраженном аромате доминирует зерновая сладость. Во вкусе преобладает четкая зерновая сладость с легкими фруктовыми оттенками. Содержание спирта: 4,7% об., Содержание сухих веществ в начальном сусле 11,0%

2002 Медовое светлое - Уманьпиво

«2002 Медовое» светлое

Пиво соломенного цвета с мелкозернистой, устойчивой пеной. В аромате: классическая для Уманского пива солодового-зерновая сладость, приятные медовые тона и немного фруктово – травянистых ноток.
Содержание спирта: 5,0% об., Содержание сухих веществ в начальном сусле 16,0%.

светлое - Уманьпиво

«Жигулевское» светлое

Классический сорт пива, технология которого в целом не менялась еще со времен Советского Союза. Пиво янтарного цвета с мелкозернистой, достаточно устойчивой пеной.
Содержание спирта: 4,2% об., Содержание сухих вещество начальном сусле 11,0%.

светлое - Уманьпиво

«Пшеничное» светлое

Классический сорт пива с более мягкой передачей солодового вкуса: хмелевая горечь не так заметна, а послевкусие более легкое и ненавязчивое
Содержание спирта: 4,4% об., Содержание сухих веществ в начальном сусле 11,0%.

Красный Эль - Уманьпиво

«Вайсбург Красный Эль»

Его цвет сравнивают с цветом янтаря. В сочетании с белой стойкой пеной этот напиток способен произвести впечатление на каждого. Солод для приготовления “Красного Эля” обжаривается до карамельного цвета, и именно он придает характерный ему цвет содержание спирта 4,7% об., Содержание сухих веществ в начальном сусле 11,0%.

Большой популярностью сегодня пользуется пиво в кегах, поскольку напиток имеет более насыщенные вкусовые качества. У нас вы можете приобрести кеговое пиво ТМ Уманьпиво оптом для дальнейшей реализации в барах, ресторанах и кафе.

Популярность напитка довольно высока среди населения и, можно с уверенностью прогнозировать, что его продажа быстро оправдает себя. Принимая решение о покупке продукта, важно обратить внимание на его высокое качество, способное составить конкуренцию бутылочному.

Отличие разливного кегового напитка в способе его подготовки к хранению. Живой продукт разливается в металлические емкости (кеги). Срок годности кегового невелик, в сравнении с другими видами пива, однако, продукт довольно быстро реализовывается потребителям до истечения указанного срока реализации. Отменное качество продукта, защиту от пыли, солнца и других внешних факторов обеспечивает герметичная упаковка кеги.

Преимущества:

  • сохранность первозданного вкуса за счет отсутствия пастеризации;
  • особый процесс «дозревания» после розлива по бочкам, от чего напиток становится более концентрированным;
  • отсутствие консервантов, красителей, ароматизаторов.

Кеговое пиво не уступает по качеству, а зачастую, даже превосходит бутылочное.

Компания-дистрибьютор «Бирсервис», продает оптом Уманьпиво в Днепре в кегах. Продукция по праву заслужила любовь и признание покупателей.

Сегодня мы предлагаем приобрести пиво Умань в кегах в Днепре в различных вкусовых вариациях. Ежегодно производитель радует потребителей новинками. Уманьпиво узнают, о нем говорят, его желают приобрести.