Пиво ТМ Волынский Бровар

Ginger Ale светлое - Волынский Бровар

Пиво Ginger Ale светлое

Специальное имбирное пиво в стиле British Ale, изготовленное на основе ячменного и пшеничного солода с добавлением свежего корня имбиря. Бледно-соломенный цвет пива с белой пенной шапкой сочетается с приятным имбирно-фруктовым ароматом, вкусом апельсина и кардамона. Ginger Ale – это не только источник энергии и полезных витаминов, к тому же это
афродизиак!

Cухих веществ: 12%
Содержание спирта: 4,8%
Уровень горечи: 12

Forest IPA светлое - Волынский Бровар

Пиво Forest IPA светлое

Представляем индийский светлый эль, который
отличается уникальностью аромата соснового
леса и характерным интенсивным охмелением.
Хвоя и экзотические фрукты дополняются в приятном вкусе пива. Финальным аккордом напитка является яркая горечь, рожденная миксами американских хмелей.

Cухих веществ: 15%
Содержание спирта: 5,7%
Уровень горечи: 45

Porter темное - Волынский Бровар

Пиво Porter темное

Porter – это особый сорт темного пива, который называют черным золотом. Это пиво с густой пеной оттенка «кофе с молоком», в аромате которого доминирует солодовая основа с нотками карамели, кофе и шоколада. Послевкусие долгое, карамельно-сладкое, с лёгкой горчинкой. Porter лишен спиртового привкуса алкоголя, причём он хорошо согревает, что особенно приятно в холодное время года. Прекрасно сочетается с шоколадными десертами и горьким шоколадом.

Cухих веществ: 15,5%
Содержание спирта: 5,8%
Уровень горечи: 20

Это новая торговая марка на рынке украинского крафтового пива. Пивоварня находится в городке Березно, что на Ровенщине. Комплекс варочного оборудования был изготовлен словацкими специалистами завода «Blonder Beer». Первая партия была произведена в 2014 году. При создании напитка используется лучшее сырье и традиционные методы пивоварения. Купить пиво ТМ Волынский Бровар оптом можно у дистрибьютора пива Волынский Бровар в Днепре – компании «Бирсервис».

Рецепт Craft beer:

  • Вода для пивоварения добывается из недр Надслучанского источника глубиной 168 м и обогащена полезными минералами.
  • Солод, как основной ингредиент в пивоварении, несет пользу благодаря высокому содержанию крахмала и низкому содержанию белка.
  • Хмель придает приятную горечь и характерный аромат, улучшает прозрачность и пенообразование. Благодаря ему напиток получает свой неповторимый и особый вкус.
  • Пивные дрожжи являются культурой одноклеточных грибов, которые разводят при сбраживании пивного сусла с хмелем. Именно сорт дрожжей влияет на вкус и стиль пива.

Секрет вкуса настоящего чешского пива заключается в следовании многовековым традициям пивоварения. Гарантией правильного технологического процесса является использование лучшего сырья.

Изготовление происходит в три основных этапа:

  • соложение – приготовления ячменя особым способом;
  • приготовление сусла – смешивание солода с водой;
  • брожение – смешивание ароматного сусла и дрожжей.

Потребитель имеет возможность наслаждаться вкусным и уникальным напитком, для чего достаточно заказать разливное кеговое в «Бирсервис» для вашего кафе, бара, ресторана.

Любители чешского начнут поиск вкусовых ощущений в бокале с золотой пеной, присоединившись к большой армии крафтолюбителей.