Пиво кеговое Джон Гашпар

Гашпар Темное - ZIP Берегово Закарпатская обл.

Джон Гашпар Темное

Сваренное по традиционным технологиям и классической рецептуре пивоварения. Это настоящий вкус венгерской Украины, неизменный эталон пивного наслаждения В пиве «Джон Гашпар» гармонично соединена изысканность лучших сортов солода и хмеля и экологически чистая, хрустальная горная вода из недр украинских Карпат

Содержание спирта не менее: 5.0%

Массовая доля сухих веществ: 12.5%

Срок годности: 30 суток

Гашпар Светлое - ZIP Берегово Закарпатская обл.

Джон Гашпар Светлое

Пива, которое обязательно понравится женщинам. Сваренное из солода, с использованием самой мягкой родниковой водой и хмеля со свежими оттенками в аромате, который дает минимальную горечь.

Содержание спирта не менее: 4.0%

Массовая доля сухих веществ: 13%

Срок годности: 30 суток

Продукт производится на современным заводе «ЕВРОПА 2014» на венгерским оборудованием. Пивовары более 20 лет готовят напиток европейского качества, соблюдая традиции. При его создании специалисты пивоварения используют лучшее сырье. Купить кеговое пиво Джон Гашпар оптом можно в Днепре.

Происхождение напитка имеет свою историю. В один из жарких дней 2 друга венгра, решив утолить свою жажду водой из родника – пожелали сварить из нее пиво. Друзья, воодушевленные задумкой приступили к процессу варки.

Они произвели на свет рецепт, в который безумно влюбились женщины. В его основу вошла мягкая родниковая вода, карамельный солод, хмель с ароматными бодрящими оттенками. Слабый пол дал высокую оценку новоявленному напитку, но и мужчины пришли от него в восторг.

Мужчины ценят его за яркий вкус и щедрый аромат. Напиток производится согласно давнему баварскому закону о чистоте пива. В его составе нет ничего лишнего.

Изготовление происходит в три основных этапа:

  • соложение;
  • приготовление сусла;
  • брожение.

Вы можете заказать самое свежее разливное кеговое у дистрибьютора пива Джон Гашпар в Днепре для дальнейшей реализации в своем кафе, баре, ресторане или магазине.

Откройте любителям напитков в кегах новые и невероятные вкусовые ощущения.